選べる+おまかせ3点福袋

価格: ¥3,980 (税込)
ベストのサイズ:
ベストのカラー:
トップスのサイズ:
トップスのカラー:
おまかせ商品のサイズ:
数量:
在庫:

返品についての詳細はこちら

星1つ 星1つ 星1つ 星1つ 星半分 4.5 (4件)

決済方法

Check Point 1.大人気アイテム2点のカラーとサイズが選べる+おまかせ1点♪
2.6,000円相当のアイテムが3,980円!
3.すぐにコーディネートが楽しめるベストとトップス◎

*各商品のカラーとサイズをお選びください。

*選べるトップスのMM・LLサイズ(着丈長め)は鎌倉ボーダー'sのみとなります。
ハイネックでMM・LLサイズをお選びいただいた場合は、MM→Mサイズ、LL→Lサイズをお送りいたします。

*デザインや商品によっては2~3センチの誤差があるため、お洋服によってはサイズが合わない場合があります。

*多店舗展開の為、お選びいただいた商品の在庫がない場合がございます。
在庫のない商品につきましては、後日2週間以内に発送とさせていただきますので、予めご了承ください。

*サイズ・カラー交換はお受け致しかねます。

メール便
ニコ ちゃん

胴回り:35cm

体重:3kg

サイズ:M

ココア ちゃん

胴回り:37cm

体重:3.9kg

サイズ:L

お客様の声

sayu様 投稿日:2026年03月11日
おすすめ度:
黒いフリースベストと、ベージュに黒ストライプを選択しました。3.2キロチワプーでMサイズ。ベストが伸びなくて、小さい!着れますが…重ね着すると着るのが大変なくらいこれはLがよかった…
着たらかわゆいです。
ストライプは渋かわゆくて、伸びるし良かったです。おまけが、グレー無地ハイネックで、え?地味…と思いましたが、意外に着てみたらスッキリしていて、無地にタグだけが逆にシンプルで似合っていてびっくり…合わせてみないとわからないものですね。
ベストが小さめだったので、星3つですが、縫製やデザインはどれも良いです
ゆきにこ様 投稿日:2026年02月11日
おすすめ度:
4.1kgトイプードル、サイズ悩みましたが、Lサイズでちょうど良かったです。可愛すぎます!
お任せが何入っているかな~とワクワク感もあり、外装袋も可愛い。(ちなみにお任せは迷った色だったので嬉しかったです)
またお願いします!
ムクラテ様 投稿日:2026年02月08日
おすすめ度:
良心的な金額で、なおかつお気に入り
ムクラテ家ほぼ洋服は鎌倉ドック
もっと見る

関連商品